600 Км сколько по времени на машине

Ответ оставил Гость

6 часов
600×(1/4)=150 (проехал)
600-150=450км ( осталось)
450/75=6 часов

Нельзя всё время учиться. А для развлечения мы рекомендуем вам поиграть в отличную игру:

Ответ или решение 1

Найдем, за сколько часов автомобиль проедет путь из формулы:

S – путь, который проедет автомобиль; v – скорость автомобиля; t – время, которое автомобиль проведет в дороге.

t = 600 : 60 = 10 (часов) – автомобиль проехал путь 600 км.

Ответ: за 10 часов автомобиль проедет путь 600 км со скоростью 60 км/ч.

Определить сколько в 600 м километров.

Согласно международной системе мер и весов в 1 километре 1000 метров.

Следовательно 600 м = 600 / 1000 = 0.6 км

Быстро перевести метры в километры и обратно можно также с помощью онлайн калькулятора для перевода м в км.

На этой странице представлено подробное решение задачи перевода 600 м в км и ссылка на онлайн калькулятор для выполнения этой операции.

Читайте также:  Амортизаторы газель на уаз хантер
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector