Поездка с мамой на дачу на ниве

На импровизированной спортивной-площадке со стационарными тренажёрами, установленными мэром города в целях оздоровления граждан во дворе дома занималась на тренажёре девушка из соседнего дома Настя, это была девчонка лет восемнадцати, совсем ещё зелененькая, худенькие, загорелые, слегка сутуловатые плечи, длинные, каштановые волосы, золотистые в вечернем солнце, Семён любовался ею с балкона уже около получаса. Зрелище, прямо скажем, волнующее, девушка занималась на одном из тренажёров, стройные сильные ноги были в коротеньких шортиках, маечка обтягивала маленькую, но аппетитную грудь, просто секси. Семён с дерзкими и нехорошими мыслями открыл очередную бутылку пива и продолжил увлекательное наблюдение. Настя ему давно нравилась можно сказать, он положил на неё глаз, мужчина прекрасно знал, что по выходным девушка ездит к бабушке в деревню в то время, как её родители уезжают на два дня куда-то по работе, Семён призадумался и очень громко произнёс:
— Ну, я дурак! У моего друга Шурика там дача неподалеку!
Семён в пятницу после работы сел на свою ещё новую машину и направился навестить своего старого друга Шурика, машина Семёна остановилось у двухметрового кирпичного забора, за которым стоял роскошный двухэтажный кирпичный особняк, у ворот его встретил изрядно подвыпивший друг. Семён уже ночью поделился своим небольшим секретом с другом на счёт Насти, на что получил одобрительный ответ, они договорились, что Семён привезёт к нему девушку и они вместе будут развлекаться, Шурику идея очень понравилась. На следующий день в субботу уже ближе к обеду на кухни мужчина со своим другом выпил по очередной рюмки водки Семён посмотрел на часы, сказал:
— Шурик, я за тёлкой уже пора!
Семён не стал дожидаться ответа от хозяина дома уже изрядно подвыпивший сел в машину и вскоре он вырулил на дорогу на своей машине и спрятался в кустах в ожидании своей жертвы. Солнце пригревало мужчина в полудрёме смотрел на тропинку у обочины минут через пятнадцать он услышал легкие, мягко шуршащие по сухой траве шаги, Семён сразу понял, что это была Настя, почесав свой подбородок пробубнил:
— А вот и она в коротенькой джинсовой юбочке и светлой футболке.
Девушка шла и что-то напивала мужчина подождал немного и осторожно выехал из-за кустов, медленно подъехал к ней сзади, успев полюбоваться прекрасной фигурой и упругим крепким задом девушки он приблизился к ней, сказал из окна своего авто:
— Привет, Настя.
Девушка вздрогнула и с опаской посмотрела назад, где она увидела своего соседа, который каждый раз при встрече оказывал ей знаки внимание от радости она вскрикнула:
— Здравствуйте, Семён Николаевич!
— Привет Настя, садись, подвезу не чего ноги топтать, – ответил Семён.
— А можно? – спросила Настя.
— Конечно, разве я смогу позволить такой красавице идти одной, – ответил Семён.
Нечего не подозревая девушка что её может ожидать, она села в машину на передние сидения рядом с мужчиной, он украдкой кинул косой взгляд на её округлые груди, туго обтянутые футболкой, под которой не было лифчика. Чтобы как-то отвлечь внимание девушки, Семён стал занимать девушку шутками, ну и вообще всякими бессмысленными разговорчиками и в особенности отвлечь внимание от дороги. Настя посмотрела в окно и заметила высокие, отделанные коттеджи вдоль дороги, что совсем было не похоже на деревню, где жила её бабушка.
— Семён Николаевич, мы не по той дороге едем, – озадачено произнесла Настя.
Семён посмотрел на её нежное личико с тонким ровным носиком и яркими влажными губками и в ответ произнёс:
— Не волнуйся, там всё перекопали, мы едим в объезд.
Тридцатишестилетний мужчина краям глаза поглядывал на девушку и её волнистые пряди шелковистых волос, он лукаво ей подмигнул и отвернулся, думая про себя:
— Осталось ещё немного, проехать только через лес и девушка будет моя.
Когда машина остановилась у дома Шурика, Настя спросила:
— Семён Николаевич, зачем мы здесь остановились?
— Настя не парься, мы зайдём на минуту, мне надо кота сестры накормить, затем тебя довезу и обратно в город, мне срочно надо ехать, а то завтра на работу. Кстати пошли, посмотришь жирдяя пятнадцать килограммов, если не боишься, – ответил Семён.
— Вы что совсем меня за ребёнка считаете, тем более я вас не первый год знаю, – сказала в ответ Настя.
— Извини, ляпнул, не подумавши, пошли в дом, – ответил Семён.
Семён открыл дверь, они вошли во двор, затем прошли в дом, когда девушка оказалось в прихожей, Семён закрыл дверь на ключ и убрал его на шкаф сказал с ехидством:
— Вот так, солнышко, теперь ты моя.
— Семён Николаевич, что с вами я же ваша соседка, – испуганно пробормотала Настя.
— Ты чё глупая дура, не поняла! Я тебя привёз сюда трахать, хоть настоящего мужика попробуешь, а то дожила до восемнадцати лет целкой, тебе не стыдно, – ответил Семён.
Девушка села на корточки, начала плакать и умолять своего соседа, мужчина с пренебрежением посмотрел на девушку и в грубой форме сказал в ответ:
— Поздно пить боржоми, малышка! Мы с другом тебя трахнем и отпустим с миром, ты поняла!
Семён поднял девушку с полу, Настя задрожала от испуга, он стал целовать её побледневшие, теплые губы, лаская их языком и слегка отпустил её, одной рукой он прижимал девушку к стене, а свободной проник под короткую юбочку и гладил стройные, молодые бедра, поднимаясь все выше к трусикам. Настя заплакала и попыталась вырваться, но он держал её крепко, просто разрываясь от невыносимого желания, от близости её тела. Семён перестал вдавливать девушку в стенку, схватив тонкую загорелую руку, повел её из коридора в большую комнату, навстречу ему вышел его друг, весело улыбаясь и разглядывая девушку как конфетку.
— Здорово, Сёма! Да ты с гостинцем!
Шурик здоровый бугай с кулачищами размером с голову девушки, Настя как-то затравленно посмотрела на Шурика и неожиданно рванулась, что было сил, Семён, не то что б от неожиданности, а скорее от любопытства, что она собирается делать, отпустил её. Девушка подбежала к двери и рванула ручку, запертая дверь, конечно, не поддалась, они засмеялись, Настя стала кричать и барабанить кулаками по двери. Шурик подошёл к девушке, сгреб её в охапку и понёс в свою спальню, она рыдала и вырывалась из его могучих рук, её маленькие кулачки били его по спине, джинсовая юбка сильно приподнялась, Семён увидел кусочек её невинных белых трусиков, от этого зрелища он просто потерял голову. Шурик принёс девушку в спальню и кинул её на кровать, Настя мигом забилась в угол, подтянув под себя коленки и большими испуганными глазами смотрела на них, она не могла поверить, что весь этот ужас происходит с ней с хрупкой беззащитной девушкой.
— Шурик, тащи воду, – глядя на своего друга сказал Семён.
— Зачем тебе вода? – спросил Шурик.
— Неси, там всё узнаешь, – глядя на своего друга ответил Семён.
Шурик принёс ведро воды и поставил рядом с кроватью, Настя сидела в углу кровати, плакала и неподвижно смотрела в стенку, Семён посмотрел на друга сказал:
— Шурик я первый, а то ты ей всю дырку разорвешь.
— Да я не возражаю, – произнёс в ответ Шурик и сел в кресло в противоположном углу комнаты, а Семён подошёл к девушке и наклонился над ней, Настя подняла на него отчаянный и заплаканный взгляд, взмолилась она безнадежно:
— Пожалуйста, Семён Николаевич, не трогайте меня!
Настя затихла и смотрела как Семён стягивал с себя футболку затем свои брюки, после он наклонился к девушке и резко схватил её за волосы, она закричала и отчаянно забилась, мужчина встряхнул Настю и пригрозил ей, что убьёт её, затем Семён опустил девушку и она упала на кровать.
— Вставай! – закричал Семён.
Девушка слабо пошевелилась и медленно встала, мужчина стоял напротив неё и видел, что она очень испугана еле держится на ногах, левой рукой он схватил её трусики и стянул их с неё, Настя вздрогнула и посмотрела насильнику прямо в глаза. Семён поддался внезапному порыву и ударил девушку сильно по лицу так что она упала на пол, он схватил Настю за плечи и швырнул её на кровать, наклонился над ней, она резко развернулась на спину и попыталась ударить его ногой в живот. Мужчина схватил её за ноги, она стала брыкаться и вырываться из его рук, но он прижал девушку к кровати, она сопротивлялась, как львица, царапалась и кусалась, он ударил девушку несколько раз, чтоб чуть-чуть успокоилась и развернул на спину. Семён стянул с девушки юбку, оголив аппетитную молодую попку, провел рукой по нежной упругой коже, слегка пощипывая и лаская, девушка снова задергалась, но он держал её крепко. Мужчина опустил руку ниже, туда, где была её маленькая дырочка, коснулся её клитора, он перевернул девушку на спину и поднял ей майку, обнажив маленькие округлые груди, девушка попыталась сопротивляться, он с размаху ударил её по лицу, она вскрикнула и затихла. Семён поднял вверх её руки, пока девушка не пришла в себя от удара, и прижал их к кровати, чтобы она не смогла сопротивляться, придавил её ноги, свободной рукой он стал ласкать её груди, насильник схватил ртом маленький темный сосок и коснулся его языком, мужчина приподнялся над девушкой и резко раздвинул ей ноги. Настя попыталась было сопротивляться, но насильник быстро утихомирил её хорошим ударом по голове и прикрикнул:
— Так будешь лежать, сучка!

Читайте также:  На каких машинах подвеска макферсон

Если желаете узнать окончания рассказа, вот для вас ссылки:

Книга для читателей старше 18 лет,
содержит рассказы откровенного эротического характера.
Истории реальных событий и выдуманных …
Каждый читатель найдет сюжет, который ему по душе.

Эротические рассказы 18+, этим всё сказано.

Автор: Александр Марченко
E-mail автора: aleksandr_marche@bk.ru

Уважаю девку, правильно что этих сволочей сожгла.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Как-то раз мы с мамой поехали к бабушке на дачу. В первый день было очень жарко, поэтому мы пошли купаться на речку. Пока мы шли, мимо нас проезжали красные, синие, серые машины. Чуть дальше стояла тётя Люба и продавала мороженое.

Вдруг маму остановила тётя Настя, которую я не сразу узнала. Но никогда не забуду её удивления, когда она увидела меня: «Женечка! Как ты выросла! Да какой красавицей стала!». И потом долго они с мамой ещё разговаривали, как будто не виделись целых сто лет. Наконец, мы двинулись дальше. И уже почти дошли до речки, как кто-то снова окликнул маму: «Таня! Неужели это ты?!». Это была тётя Ида. И снова мы остановились. И мама с тётей Идой разговорились о еде и разных рецептах.

Читайте также:  Размеры динамиков в дюймах и сантиметрах таблица

Когда нам снова удалось продолжить путь, я схватила маму крепко за руку и потянула её скорее к речке, чтобы никто больше не смог нам помешать. И вот, ура! Мы пришли к речке! Я быстро-быстро сбросила кепку, сняла майку и шорты и с разбега прыгнула в воду. Когда вынырнула, крикнула маме: «Ты видела, как я нырнула?». Но она уже снова разговаривала с какой-то незнакомой мне тётенькой…

– Надоели мне эти кусты. – сказала мама. – Толку от них никакого, вид загораживают и вообще … Надо бы их убрать.

Посреди кустов у нас на даче стоял столик и пару скамеек, вкопанные в землю.

Вокруг живописно располагались небольшой группкой деревья. Их было где-то десятка полтора, высотой с телеграфный столб.

– Вот только березку жалко. – сказала мама.

– Ась? – спросил я, – ты же про кусты говорила?

– Чего здесь непонятного, – удивилась мама. – кусты мы уберем, тени не будет, значит надо сделать над столиком крышу, а деревья будут мешать.

– Так, – мрачно сказал я. – понятно.

– И вообще. – сказала мама. – спилим деревья, освободится место под сарайчик.

Я трусливо сбежал в дом, потому что почуял неладное. Сарайчик у нас был, но неделю назад он внезапно превратился в гостевой домик, обитый вагонкой. Теперь сарайчика у нас не было … “Это добром не кончится.” – мрачно подумал я, и спрятался под кроватью, делая вид, что ищу, куда воткнуть зарядку от телефона. Пилот на столе я мужественно проигнорировал.

– Я договорилась. – радостно сказала мама, заглядывая под кровать. – Они уже едут.

– Кто? – обреченно спросил я, вылезая из под кровати.

– Как кто? – удивилась мама. – Белорусы, конечно. Они спилят деревья, построят сарайчик, терраску и поправят крылечко.

– А. – сказал я. – Понятно.

– И совсем недорого. – укоризненно сказала мама и пошла встречать белорусов.

Мы немного поторговались с Васей, главным белорусом, который был у них за бригадира. Он уверял нас что сарайчик надо сделать в пол-участка, построить внутри душ, а на вторую половину развернуть террасу. Вместо крылечка он предложил веранду, а сарайчик – снести и построить на этом месте баню. Я мужественно отбил все нападки и договорился, что над столиком поставим крышу на четырех столбах, а от сарайчика нам нужен только остов.

– Сами обобъем. – героически предложил я. – опыт есть. О том, что мы втроем обивали сарайчик два на три метра две недели, я скромно умолчал.

– Ах, да … Березку оставьте. – попросил я.

– Не вопрос. – сказал Вася и хитро прищурился.

– Вот ты меня втянул, – укоризненно сказала мама по телефону в среду, – а я теперь расхлебывай. – Возьми с собой денег, у нас на пол в терраске не хватает.

Читайте также:  Как работает термостат на гранте

– Какой пол? – потрясенно спросил я. – там же четыре столба будет?

– Делать так делать. – гордо сказала мама и отключилась.

В среду мы созвонились и мама назвала мне сумму. Мысленно умножив ее на два, я понял, что пешком я ее не повезу. Надо было искать попутчика на машине.

– Але, Михалыч. – набрал я номер. – У тебя машина на ходу?

– Конечно на ходу. – обиделся он. – Как же я к тебе на дачу поеду?

Я облегченно выдохнул. Одной проблемой меньше.

– Правда, – сказал Михалыч, – там радиатор барахлит и мотор перегревается, но как-нибудь доедем.

Я уже был на все согласен, лишь бы не пешком.

Договорились выехать в субботу рано утром. Чтобы не попасть в пробку.

– Але? – сказала мама.

– Березка мешает. – сказала мама. – Тераска получилась несколько больше. – Можно, мы ее срубим?

– Рубите. – вздохнул я.

– И возьми еще денег. – сказала мама. – Чтобы на крышу над крылечком хватило.

Я положил трубку.

– Але? – сказал Михалыч.

Так мы поговорили пару минут, в результате чего обнаружилось, что едим мы с Инкой и надо отпросится пораньше.

– Инка уже собралась – сообщил Михалыч. – так что домой заскочим и все.

В пятницу в два часа мы были уже у подъезда Михалыча и ждали Инку.

– Не идет. – угрюмо констатировал Михалыч спустя двадцать минут.

– Может ей помочь? – спросил я. – Ну там сумку поднести, то да се?

– Угу. – мрачно кивнул Михалыч и начал названивать по мобильному.

– Она еще на работе. – сообщил он мне через минуту. – Заедем, заберем.

Через десять минут мы были на месте.

– Р-р-р. – сказал Михалыч спустя минут двадцать, увидев Инку, радостно помахивающую сумкой.

– Да-а-а? – вопросительно посмотрела Инка на Михалыча.

– Поехали, зая? – жалобно спросил Михалыч тонким голосом.

– Поехали – махнула рукой Инка.

Первые двадцать минут мы ехали очень хорошо. Оччень хорошо. Да-а-а.

А потом мы выехали на Новую Ригу.

В пятницу, в половину четвертого. Из Москвы. В пятницу… Во-о-от.

Летнее солнышко шпарило вовсю, в машине ощутимо потеплело. Мы ме-е-едленно ползли по дороге и нагревались. Я высунул голову в дверцу, потом всунул ее обратно. На улице было явно прохладнее.

– Не мельтеши. – строго сказал Михалыч.

– Не буду. – покорно сказал я. – У меня только один маленький вопрос. Нельзя ли выключить печку.

– Я не буду вдаваться в технические подробности, – сказал Михалыч, – но суть дело такова …

– Ты вдался. В подробности … – сказал я спустя минут семь. – я ничего не понял. – Все что я понял, – сказал я, – это то, что печку ты не выключишь. Правильно?

– Правильно. – радостно сказал Михалыч. – едь молча и не мешай мне рулить.

И мы поехали молча. Ну, как молча. Сначала мы и правда немного помолчали. А потом Инка обнаружила на заднем сидении холодный литр пива, а я достал из кармана заветную стограммовую бутылочку. И ехать стало значительно веселей. Всем, кроме Михалыча.

– Дорогие друзья, – сказал я торжественно. – разрешите мне поднять этот бутыль …

– Заткнись. – мрачно сказал Михалыч.

– Хорошо. – сказал я. – Высоко-высоко в горах …

– Убью. – предупредил Михалыч и посмотрел на меня убийственным взглядом.

– Н-н-е нада. – испугался я.

– Пусть скажет, – неожиданно вмешалась Инка, – тост все-таки. И она чокнулась со мною пивом.

– Ладно. – Воспрял я духом. – Итак. Высоко-высоко в горах, одна маленькая, но гордая птичка нашла бутылку водки …

– А дальше? – с любопытством спросила Инка спустя минут двадцать, когда тост начал приближаться к середине и я прервался на мгновение, чтобы промочить горло.

– А дальше. – сказал Михалыч. – Пришли охотники и застрелили этого страуса на хрен. Труп расчленили, сожгли и пустили по ветру. И он многозначительно посмотрел на меня.

– Хнык. – неожиданно раздалось с заднего сидения.

– Ты чего, зая? – испугался Михалыч.

Прошло два часа.

– Черт побери. – сказал Михалыч. Он обошел машину по кругу и попинал ногами колесо. Над капотом поднимался легкий дымок. На столбе висела надпись: “Ильинское, до Москвы пятнадцать километров”.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector